Игры бьем пенальти

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Футбол flashdozorru


игры бьем пенальти

2017-09-26 00:07 Всем известно, что футбол спортивная командная игра, в которой соперничающие команды А мы живем в мертвящей пустоте, Попробуй надави так брызнет гноем, И страх мертвящий




Пьяный мужик лежит с женой в постели. Жена зла. Мужик решает пошутить, чтобы разрядить обстановку. Поднатужился, и громко взбзднул. - 1-0 В мою пользу! Жена, озлившись еще сильнее, напряглась, и ка-ак выдаст запашистый салют: - 1-1! Мужик решает ей достойно ответить, но как ни напрягался, не смог. Тужился-тужился, и обделался... Жена видит загадочное выражение его лица: - В чем дело? - Конец первого периода. Смена сторон!


Если ты наконец-то встретил женщину своей мечты, значит тебе нужен психиатр, а твоим идеалам - замена.






На мотив песни "Огромное небо": ===== Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз: Как двух инженеров послали в колхоз. Их вывели рано и дали на них Огромное поле, Огромное поле, Огромное поле – Одно на двоих. Огромное солнце им лысины жгло, Огромное поле – сурепкой цвело. И в руки впивался колючий осот. Но шли инженеры, Но шли инженеры, Но шли инженеры Вперёд и вперёд. Ужасная боль нарастала в спине, Хотелось упасть и лежать на земле. Но начата грядка и бросить нельзя. «Дотянем до леса, Дотянем до леса, Дотянем до леса!»- Решили друзья.


Вообще-то девушки очень исполнительны и хорошо обучаемы. Если уж чему их научишь, то они никогда этого не забудут. Приведу пример. Работали мы как-то с дружком в альплагере инструкторами. Он со своим отделением очень много возился: то на скалодроме лазанье отрабатывал, то ледовые занятия, то снежные. Самозадержание ледорубом на снегу тренировали до автоматизма. И вот как-то с утра повёл он новичков на восхождение. Возвращаются вечером в альплагерь, а на товарище лица нет, руки--ноги дрожат... В чём дело? Рассказывает: "Набрали мы высоту по крутому фирновому склону. Тут одна девчушка срывается и едет вниз. Секунда, две, десять -- и всё едет, не "зарубается". Все кричат, чтобы делала, быстрей -- а она только скорость увеличивает. Я её мысленно уже похоронил. И тут она наконец переворачивается, "зарубается", чётко так ступени себе выбивает, поднимается, отряхивается... Оказалось, она поступила, как на занятиях делали: тогда сначала скорость набирали, а лишь потом делали самозадержание!"