Картинка 50 гривен

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сонник Доллар приснился, к чему снится во сне Доллар


50 картинка гривен

2017-10-18 20:46 Заселение с 14 00, выезд в 12 00 Уборка номера платная 30 гривен За 550 гривен В нашем интернет магазине вы можете купить Chuwi Hi10 Plus по выгодной цене! Быстрая доставка




Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась!


Любопытство сгубило немало девственниц и многих мужчин сделало импотентами.






По мотивам давнего анекдота ******** Высокомерие - порок. Как с этим жить не знаю: Корону снять всегда готов, Но... Очень нимб мешает.


Стиль управления. Притча Рука дающего всегда выше руки берущего Восточная мудрость. Бывает, сон - в руку. А бывает - анекдот. Была фирмочка, занималась оказанием услуг. И была дама - директор этой фирмочки. Её коньком стал, одно время, следующий оригинальный приём управления. 1. Вызвать к себе в кабинет того сотрудника, который лучше всех в последний период времени работал и кричать на него в течении 5-15 минут (в зависимости от того, сколько у неё было времени на воспитание в этот день). Кричать о том, что она его и так уже содержит, а он на прошлой неделе с работы отпрашивался (или каким-то ещё изуверским способом 'залез' в её карман, в коллективе грехи всегда найдутся). А значит она его вдвойне содержит! 2. Потом постепенно громкость крика уменьшалась, чтобы воспитываемый впитал центральную мысль: «Ему во всём идут навстречу, а из-за него у неё - серьёзный недобор денег!» Многие, думается, с таким стилем управления сталкивались: бей лучших, чтобы повысить лояльность всех. И вот наступило празднование перед 23 февраля. Пока коллектив собрался в комнате отдыха (рядом с комнатой секретаря директора, что важно, потому что крик хорошо было слышно), на ковёр к ней позвали очередного 'счастливчика'. Под аккомпанемент директорской воспитательной канонады один из коллег очень к месту рассказал старый анекдот о том, как в Одессе на Привозе сидит нищий и просит подаяние. К нему подходит всегдашний благотворитель, но вместо привычных двух монет подаёт нищему только одну. После чего поясняет, что он женился и уже не может подавать нищему по две монеты. Благотворитель отходит, а вслед ему раздаётся крик нищего: «Люди-добрые! Посмотрите! Он женился и теперь я вынужден содержать его семью!» В этот момент в комнату 'вваливается' только что 'пропаренный' сотрудник (по роковому стечению обстоятельств его грех состоял в том, что он только что женился и брал лишнюю неделю отпуска без оплаты, и за него работал его всегдашний напарник). Все поворачиваются к нему с вопросом: «Ну, как?» И под понимающие взгляды коллег он дал очень к месту ответ: «Кричала, что она вынуждена содержать мою семью! А разве вы это не слышали? Чего смеялись-то?» Повторный хохот потряс стены комнаты отдыха и стал началом месячника подачи заявлений об увольнении. Не меньше половины бывшего коллектива, под руководством того самого «пропаренного», создала конкурирующую фирмочку. Кстати, вполне успешную.