Великі сіські фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


великі фото сіські

2017-09-26 00:07




Дочка занимающаяся бодибилдингом, хвастается родителям: - Я на бицепс уже штангу 65 кг поднимаю, а приседаю с 80-килограммовой! Папа: - Ну ещё немного и мы с мамой можем сказать тебе то, что ты нам 15 лет назад постоянно твердила! - Что??? - Доченька, мы так устали, возьми нас на ручки!


О боже мой... опять потоп






ОРЕЛ Сидит за решеткой в темнице сырой Вскормленный на воле орел молодой. Запальчивый взгляд, заносчивый вид, Ни жалоб, ни слез - знать, за дело сидит. Глаза, не мигая, стремятся в просвет, Где солнце, где горы, и где его нет. И клюв не устанет его повторять: "Я буду, я буду, я буду летать!" Так выпьем за то, чтоб летали орлы И чтоб никогда не сидели они! Не должен сидеть рожденный летать - Так Горький сказал нам в романе про мать! А.Б.Илов


Фабрика, где работал мой знакомый, обанкротилась, и он уже с полгода, как безработный. Тычется, посылает резюме пачками, иногда ходит на собеседования... - голяк. Вроде и специалист хороший (мы раньше вместе работали), и заводы потихоньку оживают, а вот не берут, и всё. Психует, конечно, сильно. Иногда даже срывается по мелочам (правда, оттягивается не на родных и друзьях), после чего с неделю комплексует. А тут намедни звонит: - Слушай, говорит, прикол. Позавчера сходил на интервью, которое буду помнить всю жизнь. - Я весь в ушах, як кажуть местные. Ну? - Знаешь, недавно вроде начало везти. Я почти устроился в фирму N. Прошел два интервью, вроде успешно. В душе летаю, но никому ничего не говорю. Оставалось сходить побеседовать с ихним боссом. Мне дали восемь минут и впихнули в кабинет. И разговор как-то не пошел. Ну не занравился я ему. Кривится он так, на часы смотрит. Вижу, надо уходить. И тут от безнадеги я и говорю: «мистер такой-то, я вижу, что пролетаю. Но если вы не возьмете меня на работу, то никогда не станете таким известным, как Роберт Фицрой» - …..? - Вот и он на меня смотрит удивленно, а я продолжаю. «Фицрой — это знатный английский адмирал. Однажды в зените его славы к нему пришел неизвестный юноша и стал просится к нему на корабль в кругосветное плавание. Адмирал, как вы сейчас, не испытывал никакого желания его брать, но потом согласился. Корабль назывался Бигл, а юноша — Чарльз Дарвин. И Фицрой вошел в историю, как капитан того самого корабля.» У босса губы как-то скривились. Ну, а я попрощался, и ушел. Весь день хреново так было. Потом бессонница.... А вчера в 10 утра оттуда звонок, пригласили подписать контракт.